2018年07月23日 星期一 晴间多云  最高气温:36℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年07月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:99, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 > 热点导读 >公安分局迅速处置挟持小学生警情

公安分局迅速处置挟持小学生警情

发布时间:2014-03-27
字号调整:
打印

20143251326分,110指挥中心接到群众报警称,在大巴扎北门附近有一名男子抓着一名小学生的衣领沿长岭路向东前行。公安分局启动重大案件处置预案,民警立即出警,在丽景佳苑抓获犯罪嫌疑人,小学生安然无恙。

犯罪嫌疑人系托某。经初审,托某称自己因病久治不愈,产生厌世及报复社会的想法。325日,托某在大巴扎附近看到放学回家的小学生,遂胁迫小学生某某到其家中,并向警方提出给其赎金一千万元及相关药品的要求。经民警与其谈判,托某主动放出小学生某某。现已对托某刑事拘留。

    目前,公安分局部署警力,安排交警、派出所民警、保安员在校园及其周边巡查,强化安保措施落实,确保校园及学生安全。

                          

独山子区公安分局  

2014325


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199