2021年03月08日 星期一 微雪  最高气温:1℃ 最低气温:-4℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年03月07日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2021-01-13
标题: 感谢独山子第六小学三年级(6)班全体老师
内容: 转眼间,又一个学期即将结束了,第六小学三年级(6)班孩子们已经完全适应了小学生活和他们学习的班级,特别是适应了他们喜爱的唐老师、秦老师、赵老师和雷老师的教学方法。2020年受新冠疫情影响,班级每日要进行体温测量、教室消杀,还要教育孩子们要保持1米距离,课间不扎堆嬉闹,老师们的工作量非常大,也非常辛苦。特别是班主任唐老师,身怀六甲的她,每日要关注孩子们的健康情况,遇到请假的孩子,还要持续跟踪孩子的情况,还要维持课间纪律,要求孩子们不要扎推,戴好口罩。在老师们的精心呵护下,孩子们的成绩都有了较大的提高,最为重要的是这两个学期,特别是气温骤降后,班级感冒生病的孩子明显减少了很多,这都得益于老师们日常辛勤的消杀和督促,同样感谢第六小学全体老师对孩子们的辛勤付出!在这里,我谨代表三年级(6)班的全体家长们,向4位老师致以崇高的敬意,祝愿各位老师在新的一年里心想事成、万事如意!
回复部门: 教育局 回复日期: 2021-01-14
回复内容: 尊敬的家长:您好!学校已经转达您对六小三年级6班全体老师的谢意,感谢您对三年级6班所有老师工作的鼓励和肯定。你们的支持和理解是对老师工作最大的鼓励,也是老师们日后前进的巨大动力。在今后的工作中,我们相信我们六小所有老师会继续以最大的爱心、耐心、责任心去呵护关心孩子、去引导孩子健康快乐成长。再次感谢您对六小三年级6班老师的赞扬与鼓励,我们也会继续努力,把我们的本职工作做到更加完美,能够使满意和放心,也随时欢迎您对我们的工作提出更好的建议。再次感谢您对我校工作的关注和支持,也祝您工作顺利,身体健康!
评价满意度: 满意 评价日期: 2021-01-16

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63797308

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199