2018年11月13日 星期二 微到小雪  最高气温:-3℃ 最低气温:-10℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月12日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 教育类 受理日期: 2018-06-27
标题: 感谢独山子第五幼儿园小二班的老师们
内容: 独山子第五幼儿园小二班的老师们: 你们好!在此感谢豆豆老师,杨娟老师,小克老师对我孩子张杰桐无微不至的关怀,及谆谆教导!在我的孩子刚满三岁时我们了解到第五幼儿园是以“健康”为特色的幼儿园,我们欣然前往报名! 一学年过去了,孩子的成长大家有目共睹!生活习惯养成,规矩规则的建立,心理健康的建设,每日三餐的科学配比……为孩子的身心健康倾尽全力!事无巨细!亲力亲为!看到孩子可喜的成长,家人对老师们的敬佩与感谢之情油然而生! 每次去幼儿园接送孩子,总看到你们在忙这忙那,没有歇息的时候,默默无闻、任劳任怨,用汗水浇灌,用心血滋润孩子们。微笑,挂在孩子的脸上;感激,流进我们家长的心窝。您授予我的孩子知识,如同母亲一样保护着他。作为孩子的家长,非常的感谢您,在这里祝身体健康,一帆风顺!
回复部门: 教育局 回复日期: 2018-06-28
回复内容: 首先谢谢张杰桐妈妈对小二班三位老师工作的高度赞扬,同时我们也被您那份细致入微的观察和用心的体会而深深打动。 幼儿园老师的工作平凡而琐碎,但却责任重大,因为孩子娇嫩的身体需要精心的呵护,孩子敏锐的情感,也需要无微的关注,孩子蓬勃发展的潜能更需要适时的引导和帮助。所以,我们十分的谦卑而谨慎,不断地在摸索中努力前行,因此,当我们看到张杰桐妈妈对老师日常点滴的工作如此认同,就像冬日里的阳光温暖着我们每一位老师的心,不是因为那些感谢的话语,而是被理解的那份释然,更重要的是被认同的那种感动,所以我们更会为之而受到鼓舞。在以后的日子里,我们将会以百倍地努力回报社会,回报家长。也希望能得到您一如既往地关心、和支持。因为你们的爱不仅照耀着孩子,更温暖着老师,这样的温暖将给我们前行的力量,也让我们感到弥足珍贵。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199