2018年07月23日 星期一 晴间多云  最高气温:36℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年07月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:99, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

文明城市(区)测评调查问卷

已有16人参加此调查问卷

文明城市(区)测评调查问卷

1、在本市(区)范围内,您是否能看到或听到有关社会主义核心价值观和新疆精神的宣传?




2、您对近年来本市(区)评选出的道德模范的看法?




3、与往年相比,您感觉本市(区)开展的各类民族团结活动的成效如何?




4、您对市(区)政府及相关部门的服务态度及办事效率满意吗?




5、近年来,您是否参加过本市(区)或单位、社区组织的法制宣传教育活动吗?



6、近年来,您是否参加过本市(区)或单位、社区组织的以诚信为主题的教育实践活动吗?



7、近年来,您是否参加过本市(区)或单位、社区组织的全民阅读活动吗?



8、近年来,您是否参加过本市(区)或单位、社区组织的全民健身活动吗?



9、近年来,您是否参加过本市(区)或单位、社区组织的开展环境保护主题活动吗?



10、您对志愿服务活动的态度是?




11、您对本市(区)政府及相关部门在保护消费者权益方面所做出的工作感到满意吗?




12、您对本市(区)的义务教育工作满意吗?




13、您在本市(区)的食品、药品经营单位(集贸市场)买到过伪劣、过期、变质的食品或假冒伪劣药品吗?




14、您对本市(区)近年来聚众赌博、卖淫嫖娼、吸毒贩毒等社会不良现象的评价




15、在本市(区)目前的治安条件下,您觉得安全吗?




16、您对您所在社区居委会在解决居民矛盾纠纷上感到满意吗?




17、您认为本市(区)在有效打击封建迷信、邪教、非法宗教活动的成效如何?




18、您认为本市(区)在整治政府机关及窗口服务单位门难进、脸难看、事难办等突出问题的成效如何?




19、在本市(区)范围内,您是否能看到或听到有关开展精神文明创建内容的宣传?




20、您对本市(区)开展的文明城市(城区)创建活动的态度是?




21、您对本市(区)开展的文明城市(城区)创建活动总体评价是?




22、您认为本市(区)近几年来的变化情况如何?




23、您认为本市(区)的生活环境如何




24、您生活在本市(区)的感受如何?




文明城市(区)测评调查问卷

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199