2022年12月04日 星期日 微到小雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年12月03日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 工程项目建设中心

一、工作职能

(一)贯彻执行国家、自治区有关工程建设管理的法律法规政策和区委、区政府的决定、决议。

(二)按照基本建设程序负责区政府投融资、城市建设项目的实施和管理工作。负责BT项目的监督管理工作。负责施工图会审,制定项目进度计划,项目开工手续办理,工程项目的招标及施工过程中工程进度、质量、安全、投资控制等工作。

(三)参与辖区道路改扩建计划的制定、可行性报告调研、项目管理并具体负责组织实施。

(四)负责辖区已建成的市政公用设施(道路、桥梁、给排水、路灯、广场等设施)的管理与维护,保证其正常运行。

(五)根据区政府年度投资计划,以项目单位的身份负责对项目资金进行核算和监管。

(六)根据土地利用总体规划、城市总体规划和城市发展需求,受权委托开展储备土地的前期整理工作。

(七)积极引进本行业有关节能、环保等新工艺、技术和材料。

(八)承办区委、区人民政府交办的其他事项。

 

二、机构设置

独山子区工程项目建设中心设综合办公室、项目一部、项目二部、项目三部4个科室

三、办公地址

独山子区南京路27号(建设局楼318办公室)

四、办公时间

周一至周五(除法定节假日外)

夏:10:00-14:00 16:00-20:00;

冬:10:00-14:00 15:30-19:30

五、联系方式

联系人:李梓宁

联系电话:0992-3682934

电子邮箱:1604972902@qq.com


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 188510169

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199