2018年11月13日 星期二 微到小雪  最高气温:-3℃ 最低气温:-10℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月12日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区档案局举办2018年档案业务知识培训

区档案局举办2018年档案业务知识培训

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年07月04日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:3381

近日,区档案局联合财政局在区机关二楼会议厅举办了2018年档案业务知识培训,全区57个单位的专(兼)职档案员及会计工作人员共90余人参加了培训。

区档案局结合新形势下全区档案事业发展需要,对档案业务培训的目的和意义作了阐述,要求大家将此次培训内容同档案工作实际紧密结合,力求培训取得实质性效果,并在培训结束后按计划时间节点及时向档案局移交到期档案。区财政局国库集中支付中心对各单位会计档案执行提出了专业管理的具体要求。

本次培训区档案局和区财政局派出业务骨干分别就《归档文件整理规则》、《会计档案知识及管理》、《会计档案移交、接收、进馆标准》等内容,采用将业务规范标准和实践疑难问题相结合的方式进行了讲解,授课内容形象生动,易于理解,受到参培人员的普遍欢迎。

通过培训,参训人员进一步增强了对档案工作重要性和紧迫性的认识,丰富了档案收集、整理和归档的知识,为进一步做好新形势下的档案工作,有效提升我区档案业务水平打下了良好的基础。(作者/杨光明 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199