2018年11月20日 星期二 晴间多云  最高气温:-3℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月19日):首要污染物 二氧化氮,空气质量指数:105, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 【公开招标公告】独山子人民医院妇幼保健及精神康复综合楼(施工)

【公开招标公告】独山子人民医院妇幼保健及精神康复综合楼(施工)

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年07月06日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1606

独山子人民医院妇幼保健及精神康复综合楼,已经独山子区发展和改革委员会以“独发改发[2018]12号”文批准建设;招标人为独山子区卫生和计划生育委员会。建设资金来自区财政投资建设。该项目已具备招标条件,现决定对该项目工程施工进行公开招标。  

一、工程概况与招标范围

1、工程名称:独山子人民医院妇幼保健及精神康复综合楼

2、建设地址:奎河路以北,阿勒泰路以西,油城路以东,南海路以南(独山子人民医院内)

3、项目规模:地上五层地下局部一层,总建筑面积约6000平方米。主要以病房为主,布置有儿科、妇产科、精神病康复科、内三科和五官科等。拆除总面积489.4平方米。

4、资金来源:区财政投资

5、工程投资额:2400万元

6、工期要求: 见招标文件

7、本工程不划分标段。

8、质量标准:合格。

9、招标范围:招标文件、工程量清单及施工图纸范围内的所有工作内容。

二、投标人资格要求

1、施工投标申请人:具备独立法人资格应具备独立法人资格的房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。项目负责人应具备建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格。

2、投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”中的单位及自然人不允许参加投标(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/)。

3、投标单位报名需携带下述证件的原件并提交复印件一份(复印件须加盖公章):企业营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、疆外企业提供疆外企业进疆备案登记册(项目负责人为进疆备案登记册的已备案人员)、拟派本项目负责人证书注册建造师证书及安全考核合格证书、法定代表人授权书附有委托代理人身份证复印件及委托代理人身份证原件、投标人需提供检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的查询对象应包括投标单位法人及拟派的项目负责人)、项目负责人本人在职单位2018年1月至2018年6月的社保缴纳明细证明(原件)、近期劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明、如未纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”中的投标单位报名时请提供网上截图资料并加盖单位公章(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/))。携带以上证书的原件到新疆德衡工程技术咨询有限公司报名,复印件加盖公章一套留存。(注:如未按报名要求提供报名资料则视为报名不成功)。

4、本工程施工拟采用“资格预审”方法选择合格的投标报名人参加投标,若报名家数超过15家,为资格预审;若报名家数不超过15家,则自动变成“资格后审”。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、评标办法:采用综合评估法工程量清单计价方式(设投标控制价)

四、投标报名:凡有意参加投标者请于2018年7月6日9:30时-2018年7月12日19:30时(北京时间,节假日休息)在新疆德衡工程技术咨询有限公司报名.

五、招标文件的获取如本工程报名家数超过15家为资格预审,报名成功的各投标单位于报名截止次日在新疆德衡工程技术咨询有限公司获取资格预审文件(资格预审文件费300元/份)。如本工程报名家数不超过15家为资格后审,报名成功的各投标单位于报名截止次日可在新疆德衡工程技术咨询有限公司获取招标文件。招标文件费每份为1000元按《关于建议建设工程招标文件统一收费的倡议》执行。

六、投标保证金:报名单位于报名成功后递交投标保证金:48万元整,施工招标文件费及投标保证金所有费用必须采用电汇或网银转帐的方式,由报名单位基本账户汇至“新疆德衡工程技术咨询有限公司”保证金专用账户,不得以现金和其他形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳,报名单位在缴纳保证金时,需在进账凭证上明确资金用途、项目名称,并注明联系人及电话,以便查对核实。(注:由法人或法人授权委托人持保证金汇款凭证在新疆德衡工程技术咨询有限公司换取保证金收据) 账户单位:新疆德衡工程技术咨询有限公司。开户银行:中国银行昌吉市北京中路支行。

账号:108218002197。行号:104885001068。

六、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆信息网、独山子区人民政府网同时发布。

七、联系方式:

招 标 人:独山子区卫生和计划生育委员会

联系人:杨丹     联系人电话:13364958497

招标代理机构:新疆德衡工程技术咨询有限公司

报名地址:新疆克拉玛依市独山子区大庆路26号(三楼305室)

报名联系人:刘海晶 王燕燕 黄依  

联系电话:0992—3658169  13809925289  18096814162  15299988851

                                                                2018年7月6日



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199