2018年12月16日 星期日 晴间多云  最高气温:-7℃ 最低气温:-17℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月15日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:142, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 【公开招标公告】独山子区第一中学新建学生食堂、浴室及配套工程项目(施工)

【公开招标公告】独山子区第一中学新建学生食堂、浴室及配套工程项目(施工)

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年10月11日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1229

独山子区第一中学新建学生食堂、浴室及配套工程项目(施工),已经独山子区发展和改革委员会以“独发改发[2018]57号”文批准建设;招标人为克拉玛依市独山子区工程建设管理局。建设资金来自上级补助资金建设。该项目已具备招标条件,现决定对该项目工程施工进行公开招标。

一、工程概况与招标范围

1、工程名称:独山子区第一中学新建学生食堂、浴室及配套工程项目(施工)。

2、建设地址:准南路以南、南昌路以西,安庆路以东。

3、项目规模:总建筑面积3378平方米,主要建设内容包括:新建学生食堂和浴室一栋,地上二层。食堂就餐人数2000人,采用分批次就餐,浴室分时段洗浴(男女浴室个一间,管理员办公室2间)。

4、资金来源:上级补助资金。

5、工程投资额:1500万元。

6、工期要求:2018年11月20日开工-2019年8月1日竣工,总工期255日历日。

7、本工程不划分标段。

8、质量标准:合格。

9、招标范围:招标文件、工程量清单及施工图纸范围内的所有工作内容。

二、投标人资格要求

1、施工投标申请人:应具备独立法人资格的房屋建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质。项目负责人应具备建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格。

2、投标单位、投标企业法人、项目负责人凡在中华人民共和国最高人民法院“最高人民法院失信被执行人名单库”、“综合查询被执行人”、“中国裁判文书网”中涉及犯罪行贿记录、资质不良行为、承揽业务不良行为、工程质量不良行为、工程安全不良行为、拖欠工程款或工人工资不良行为的案件人均不接受投标报名,并提供以上无不良行为承诺书原件。

3、投标单位报名需携带下述证件的原件并提交复印件一份(复印件须加盖公章):企业营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、疆外企业提供疆外企业进疆备案登记册(项目负责人为进疆备案登记册的已备案人员)、拟派本项目负责人证书注册建造师证书及安全考核合格证书、法定代表人授权书附有委托代理人身份证复印件及委托代理人身份证、项目负责人本人在职单位2018年3月至2018年8月的社保缴纳明细证明(原件)、近期劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明。携带以上证书的原件到新疆德衡工程技术咨询有限公司报名,复印件加盖公章一套留存。(注:如未按报名要求提供报名资料则视为报名不成功)。携带以上证书的原件到新疆德衡工程技术咨询有限公司报名,复印件加盖公章一套留存。(注:如未按报名要求提供报名资料则视为报名不成功)。

4、本工程施工拟采用“资格预审”方法选择合格的投标报名人参加投标,若报名家数超过15家,为资格预审;若报名家数不超过15家,则自动变成“资格后审”。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、评标办法:采用综合评估法工程量清单计价方式(设投标控制价)。

四、投标报名:凡有意参加投标者请于2018年10月11日9:30时-2018年10月17日19:30时在新疆德衡工程技术咨询有限公司报名。

五、招标文件的获取:如本工程报名家数超过15家为资格预审,报名成功的各投标单位于报名截止次日在新疆德衡工程技术咨询有限公司获取资格预审文件(资格预审文件费300元/份)。如本工程报名家数不超过15家为资格后审,报名成功的各投标单位于报名截止次日可在新疆德衡工程技术咨询有限公司(新疆克拉玛依市独山子区韶山路588号小微企业D323(独山子快递物流园旁)获取招标文件。招标文件费每份为1000元。

六、投标保证金:叁拾万元整,缴纳时间为(2018年10月11日9:30时-2018年10月17日23:59时),投标保证金递交方式必须采用银行转账或网银的方式,由报名单位基本账户汇至中国工商银行保证金专用账户中,不得以现金和其他形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳,报名单位在缴纳保证金时,需在进账凭证上明确资金用途、项目名称,并注明联系人及电话,以便查对核实。

开户银行:工行新疆克拉玛依独山子支行;

账户名称:克拉玛依市独山子区机关事务局;

账号:9558833003000248547;

项目编号:DH-2018-004

七、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆信息网、独山子区人民政府网同时发布。

八、联系方式:

招 标 人:克拉玛依市独山子区工程建设管理局

联系人:范志伟     联系人电话:18290704665

招标代理机构:新疆德衡工程技术咨询有限公司

报名地址:新疆克拉玛依市独山子区韶山路588号小微企业D323(独山子快递物流园旁)

报名联系人:刘海晶 王燕燕 黄依

联系电话:13809925289  18096814162  15299988851



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199