2019年10月18日 星期五 阵雨  最高气温:12℃ 最低气温:3℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2019年10月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 2018年“暖心饺”公益活动圆满结束

2018年“暖心饺”公益活动圆满结束

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年01月30日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:1217

近日,随着2018年“暖心饺”向商家支付饺子款的到账,标志着2018年“暖心饺”公益活动圆满结束,诚邀你和我们一起回顾2018年“暖心饺”公益活动的点点滴滴。

2018年“暖心饺”公益活动线下捐赠点由往年的五个增至八个,沿大庆路从西到东分别是友好金盛商场、众联数码港、独山子五分钟超市(准南店)、桃李园大酒店、独山子五分钟超市(东方店)、梦洁家纺生活馆、中国旅行社光影分公司、独山子优创空间,基本覆盖了独山子的繁华商业区。八个捐赠点共收到捐赠82466元。

感谢以上五个捐赠点工作人员的义务付出,她们热情、周到的服务树立了“暖心饺”公益活动的良好形象。特别要感谢众联数码港店主张娟女士,她是创业协会的副会长,也是志愿者,从2014年第一届“暖心饺”活动发起,她就义务管理“暖心饺”的收支,是“暖心饺”公益活动的中坚力量之一。

我们还要感谢华盛酒楼,他们已连续三年邀请环卫工人到酒店吃暖心饺,开展班组活动,丰富了“暖心饺”公益活动的内容。为“暖心饺”活动供餐的饺子馆是泽萍汤饺和乐口福饺子馆,他们已经连续四年参与暖心饺公益活动。一份暖心饺20元,主办方要求达到每份22元的分量,他们提供的分量都超过了25元,还给环卫工人免费加小菜、牛肉汤等,让环卫工人吃饱吃好,暖到心窝里。除了供餐外,这两家饺子馆每年都捐赠150份暖心饺。感谢他们的辛勤付出!

2018年12月10日,2018年暖心饺公益活动启事发出,12月30日捐赠截止,共收到4803份(96056元)暖心饺捐赠,远远超出了2000份的目标值。感谢独山子各界人士对环卫工人的关爱,感谢大家对公益活动的支持!

2019年1月30日,暖心饺公益活动圆满结束,共向环卫工人发放饺子卡2412张,回收饺子卡2250张,实际向商家支付45000元,今年活动剩余2552份暖心饺,共计51056元。加上2017年余款120173元,目前暖心饺一共有余款171229元。主办方决定成立暖心饺公益基金,由慈善协会牵头调研, “暖心饺”公益活动从最初的让环卫工人在冬至吃上暖心饺,到目前成立“暖心饺”公益基金,帮助更多需要帮助的人,独山子的公益事业不断发展壮大。这个成绩的取得,是所有独山子人的光荣和幸福!

独山子,小城有大爱,这得益于独山子各族职工群众乐于助人的传统,得益于独山子有一群热心于公益事业的人,得益于独山子爱心商家的积极参与,得益于独山子社会各界的大力支持。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31524629

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020