2019年09月23日 星期一 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 我区召开国家卫生城市复审动员会

我区召开国家卫生城市复审动员会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年04月02日 来源:独山子在线官微
字号调整:
打印

阅览次数:9467

近日,我区召开国家卫生城市复审动员会,区卫健委等相关部门参加了会议,会议对迎接复审工作提出了具体要求。会议要求坚持以人民健康为中心,牢固树立“大卫生、大健康”发展理念,扎实做好迎接国家卫生城市复审,深入推进健康城市建设工作。

会议传达了《2019年独山子区迎接国家卫生城市复审暨深入推进健康城市建设重点工作任务分工方案》,明确了工作目标。2019年迎接国家卫生城市复审暨深入推进健康城市工作领导小组工作由独山子区健康城市工作领导小组承担,各成员单位按照职责分工开展工作,日常协调由区卫健委负责。会议明确了15项重点任务,包括加大宣传力度、加强市容环境卫生整治、开展健康教育和健康促进工作等。

会议强调,各责任单位要明确职责,认真分解任务,对工作进行认真评估,查找不足,提出整改措施,加以改进;卫健委要统筹协调,形成合力,对复审工作要定期反馈;迎审工作启动后,督导检查工作要加强,确保取得成效。(来源/独山子在线官微 编审/程涛)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30329460

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020