2019年09月23日 星期一 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 新疆天利石化控股集团有限公司招录公告

新疆天利石化控股集团有限公司招录公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年07月01日 来源:区人力资源服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:3913

根据生产经营需要,经研究,新疆天利石化控股集团有限公司现对2019年新员工招录的专业、学历要求、基本条件、招聘人数和程序公告如下:

一、招录岗位及人数

生产一线操作岗10人。

二、用工身份及管理

对招录的新员工按新疆天利石化控股集团有限公司员工进行管理,依法与本单位签订固定期限的劳动合同,约定不超过6个月的试用期。

三、招录专业

1、化学工程与工艺、工业催化、高分子化工、高分子材料工程、材料化学、应用化学、工业分析、油气储运工程、环境工程(科学)等炼油化工类专业。

2、过程装备与控制工程、化工设备检维修技术、机电设备维修与管理、机械设计制造及自动化等炼油化工机械设备类专业。

3、测控技术与仪器、自动化(自动控制工程)、电子信息科学与技术(工程)等自动控制及测控类专业。

4、材料成型与控制工程、金属材料工程。

四、学历要求及基本条件

1、全日制普通高等院校大学专科及以上学历2019届毕业生(不含肄业生、结业生、非全日制普通高等教育的成人、函授、自考、夜大、电大等毕业生)。其中材料成型与控制工程、金属材料工程为本科及以上学历。

2、属国家“985工程”高校的个别与专业需求目录相近专业的2019年应届毕业生,以审核其所学课程确定是否属紧缺专业。

3、本公告招录人员范围为本年度在独山子区人力资源服务中心进行高校毕业生求职登记人员。

五、工资待遇

新录用员工按照本单位有关规定执行工资、奖金等待遇,从参加工作的当月起建立社会保险。

六、招聘程序

1、新疆天利石化控股集团有限公司安排符合招录条件的毕业生笔试、面试,具体笔试、面试时间和地点另行通知。

2、按笔试成绩*60%+面试成绩*40%得出综合得分,由高到低按民汉比例分别录取。

七、其他有关要求

1、新录用员工应不断加强理论学习,注重提高操作技能水平。试用期内,严格按劳动合同约定的内容进行考核,对考核不合格的,不符合录用条件的毕业生予以解除劳动合同。

2、本次新应聘员工必须身体健康,无职业禁忌症,体检结果以独山子人民医院安排的岗前体检为准。

新疆天利石化控股集团有限公司
2019年7月1日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30329455

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020