2019年10月18日 星期五 阵雨  最高气温:12℃ 最低气温:3℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2019年10月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区举办庆祝建党98周年、建国70周年迎“七•一”文艺晚会

独山子区举办庆祝建党98周年、建国70周年迎“七•一”文艺晚会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年07月01日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:7198

6月29日,独山子区庆祝中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”迎“七•一”文艺晚会在市民广场隆重举行。区委、人大、政府、政协及法检院等领导参加了文艺晚会。

在晚会上,我区10个先进基层党组织,30名优秀共产党员,20名优秀党务工作者,“访惠聚”的4个先进工作队、13位先进工作者及1个优秀组织单位获得表彰,主要领导向先进集体和个人颁发奖牌并合影留念,激励全区各级党组织和广大党员以先进为榜样,奋发有为,弘扬正气,勤劳务实、无私奉献。

整个晚会营造着深厚的爱党、爱国氛围。民族舞蹈《美丽姑娘》拉开民晚会的序幕,歌曲《大中国》、秧歌《沂蒙颂》,街舞《好运来》等轮番上演,歌颂中国共产党98年,百折不挠,指引中华民族走向复兴。各个节目充分展示了独山子人朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。最后合唱《我和我的祖国》把整场演出推向了高潮,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。

近年来,在区委的领导下,各级党组织和广大党员干部以高度的责任感和使命感,把爱国之情、报国之志转化为干事创业的实际行动,为加快打造建设高品质和谐宜居生活城市核心区作出了积极贡献。(来源/独山子零距离  编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31525364

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020