2019年09月23日 星期一 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 独山子区第八幼儿园开展保健知识培训讲座

独山子区第八幼儿园开展保健知识培训讲座

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月25日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:351

为了有效做好幼儿园保健工作,6月25日下午,第八幼儿园保健医面向全园教师开展了保健知识培训讲座。

培训中,保健医先就如何在一日活动中对幼儿有目的观察和记录进行了详细介绍,并对各种特殊情况做一一举例说明。随后,其就预防夏季传染病进行了知识讲座,主要包括传染源、传播途径、易感染群、高热惊厥等几个方面内容。最后,保健医在讲解手足口病、流感、流行性腮腺炎、水痘、麻疹、风疹这几种呼吸道传染病的发生过程后,重点阐述了预防的方法。

    通过培训,教师们更加意识到在一日生活中培养幼儿各种良好习惯的重要性。(通讯员/李馥丽)
教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30329654

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020