2019年09月18日 星期三 晴间多云  最高气温:24℃ 最低气温:10℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 为对抗阻扰赴韩寻亲 “全能神”邪教丑态频出

为对抗阻扰赴韩寻亲 “全能神”邪教丑态频出

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年08月14日 来源:政法委
字号调整:
打印

阅览次数:78

 

  接中国邪教受害者亲属高举请愿活动牌子,表达对“全能神”邪教组织的愤慨。图片来源:觉醒者联盟

  7月22日至25日,25位“全能神”在韩信徒家属访韩,要求将以虚假难民身份非法滞留韩国的家人遣返回中国。

  7月22日上午,赴韩寻亲者在韩国青瓦台门口举行了和平请愿活动,引起了韩国青瓦台总统府的高度重视,安排专人专车将家属代表刘宪凯、夏磊接入青瓦台总统府,接受了他们递交的《向文在寅总统上书——全能神教伪装难民,中国被害家庭代表共同承上》的请愿书。韩国政府表示将在一个月之内,就寻亲者和平请愿内容给予正面答复。

  此次赴韩寻亲活动引发了“全能神”邪教组织的恐慌。在赴韩寻亲前,“全能神”邪教组织安排在韩信徒给国内打电话,试图阻止寻亲家属前往韩国。据知情人透露,截止到7月21日去往韩国之前,寻亲成员中至少5名受害者家属接到韩国“全能神”信徒的劝阻电话,劝阻国内的寻亲者不要前往韩国,或者不能去教会门口组团寻亲、请愿,否则将无法与在韩家属见面。此外,还有受害者家属在公开场合接到“全能神”组织委托律师发布的委托书,以此种种手段进行恐吓阻扰。

  “全能神”邪教不但在其喉舌网站发布《妈妈,请不要回家》等文章恫吓信徒,妖言惑众,更有甚者,组织信徒到韩国机场拦截寻亲家属,企图不择手段将家人带到教会,以达到破坏寻亲活动的目的。

  经了解,为了抵抗此次寻亲活动,7月21日“全能神”信徒李慧、贾志刚在“全能神”的指示下提前赶到机场,企图将受害者家属李鹏、李树照父子二人骗走软禁。

  这次赴韩寻亲活动给予韩国“全能神”邪教组织以沉重的打击。“全能神”邪教组织公然在寻亲活动现场与请愿团体发生对峙,在大量的案例与事实面前,“全能神”邪教组织的伪装彻底暴露。

  此次活动的组织者是“觉醒者联盟”网站,该网站致力于揭露“全能神”邪教在境外,特别是在韩国的违法活动,对因受“全能神”裹挟离家到韩的信徒的寻亲家属予以支持,通过努力让韩国政府重视并取消“全能神”邪教成员在韩国的虚假难民身份,促使他们回国与家人团聚。

政法委

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30116246

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020