2020年04月02日 星期四 晴  最高气温:15℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年04月01日):首要污染物 无,空气质量指数:34, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资 > 我区组织干部参观2019中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会

我区组织干部参观2019中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年10月25日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:2659

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导我区干部增强对“高质量发展”的理解和认识,更好地推动我区经济发展。10月15日,区工信局组织全区50余名干部参观2019中国(克拉玛依)国际石油天然气及石化技术装备展览会(以下简称“2019年石油装备展”)。

本次装备展,我区干部依次参观了中石化、中石油、中海油等三大油企展区,了解目前工程机械、钻井设备、工程技术服务、5G信息化等石油石化行业发展的相关应用,并参加了石油天然气及石化上下游产业的高端技术及产业发展研讨会。通过一系列的交流对接,进一步加深了我区干部对石油石化行业创新发展的理解。

值此“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展期间,通过本次参观石油装备展,我区干部对于经济发展、石油石化行业、招商引资等工作有了更全面的认识,同时也看到了我区与其他地区发展之间存在的差距。在今后的工作中,我们将结合实际,明确目标,理清思路,对照自身不足,补短板,抓落实,贯彻新发展理念,全力推动我区经济高质量发展。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 38867521

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020