2020年08月14日 星期五 小到中雨  最高气温:26℃ 最低气温:15℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年08月13日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 社会各界爱心人士以不同的方式表达爱心支持我区新冠疫情

社会各界爱心人士以不同的方式表达爱心支持我区新冠疫情

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年03月31日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:1393

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社会各界人士大力发扬“一方有难、八方支援”的守望互助精神,积极捐款捐物,支持疫情防控。截止3月27日17:00时,我区累计接收现金958844.73元、物资45174(件、箱、个、公斤),社会各界爱心人士以不同的方式表达爱心:

克拉玛依市独山子区信鸽协会定向捐赠193件牛奶、八宝粥,价值11750元,用用西宁路街道、新北区街道工作人员应急之需。

克拉玛依市独山子区汽车摩托车运动协会定向捐赠90件米、面、油,价值4922.60元,用用西宁路街道困难家庭帮扶。

独山子民生商贸有限公司定向捐赠180件米面油,价值10800元用于交警队、应急管理局、中心派出所、北京路派出所、西宁路派出所等工作人员应急之需。

新疆舒特工贸有限公司定向捐赠1000个KN95口罩价值10000元,用于区公安分局干警应急之需。

家住理想佳苑#栋#号退休人员郑秋娥代表全家捐赠现金一万元;一位不愿留下姓名的老大爷捐赠现金一万元。

独山子炊二哥火锅店郭老板表示:在恢复正常营业之际,向战斗在抗疫一线的人员表达深深的敬意,推出感恩优惠活动。独山子所有的医护人员、民警交警、社区人员、党团员志愿突击队、驻厂倒班人员以及其他抗疫人员,凭工作证,都可以来店办理一张优惠卡,享受一年吃火锅免锅底的优惠。

服务电话:王女士:15199969008。

米力古力·艾塔洪是独山子第七小学的一名人民教师,热心肠,平时谁家有困难,谁家需要帮助,他总是第一个出现,以一颗周到细致、无私奉献的心,受到身边邻居的广泛赞誉。疫情期间米力古力·艾塔洪主动联系到我们说:“现在疫情这么严重,国家正是困难的时候,虽然多数人都居家休息了,但是独山子还有很多孤寡老人需要照顾;许多困难群众也在疫情期间没法出去赚钱工作,使得原本就困难的家庭雪上加霜,我和我爱人只想尽自己的一点绵薄之力来帮助这些人。这是2000元,请你们帮忙买点东西送去看看他们”我们用这笔捐赠款购来10份米、面、油、水果等物品慰问了第二社区贫困家庭。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 45938592

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020