2020年08月14日 星期五 小到中雨  最高气温:26℃ 最低气温:15℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年08月13日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 区慈善协会为南疆转移福余劳动力人员发放捐赠衣物

区慈善协会为南疆转移福余劳动力人员发放捐赠衣物

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年04月29日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:897

近日,为解决南疆转移福余劳动力人员衣物短缺的困难,协会按照上级工作安排部署,组织开展为南疆务工人员捐赠衣物活动。

南疆转移福余劳动力人员来到独山子工作生活。不仅是落实自治区打赢脱贫攻坚整体布置,让他们同步进入小康社会、共享改革开放的成果,是我们每一位公民义不容辞的责任。更让他们体会到他们也是我们社会大家庭的成员!

慈善协会积极与人力资源中心联系,为我区550名南疆转移福余劳动力人员捐赠衣物550件。

通过此次活动,解决了南疆转移福余劳动力人员衣物短缺的问题、增进感情、增强凝聚力,营造了团结和谐的“一家亲”氛围。慈善送温暖,爱心送社会。哪里有贫困,哪里就有慈善!

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 45940721

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020