2020年08月14日 星期五 小到中雨  最高气温:26℃ 最低气温:15℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年08月13日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 区慈善协会携手爱心商家慰问我区环卫工人

区慈善协会携手爱心商家慰问我区环卫工人

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年05月04日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:782

5月1日,区慈善协会携手爱心商家“爽嘴鱼火锅店”慰问我区第二社区环卫工人代表,给他们送去了四份“爽嘴鱼火锅店”的招牌菜“干锅鱼”。

“爽嘴鱼火锅店”老板陈冠洪表示:环卫工人们不论春夏、秋、冬总是风雨无阻、坚守岗位,用勤劳的双手为我们带来舒适的环境,你们辛苦了!我们用这种方式也表达一下对你们的感谢之情。

“这鱼真好吃,爱心人士、工作队和居委会一直忘不了我们这些环卫工人,冬至给我们吃“暖心饺”过”五一节”了还给我们送鱼吃,大家伙再加把劲,把我们小区打扫的干干净净,让居民们有个干净、舒心的环境。”第二社区保洁班班长张秀云带领22名保洁阿姨一起品尝爱心商家“爽嘴鱼火锅店”送来的美味。

第二社区工作队队长、社区第一书记李显坤、书记史晓微、主任焦银峰及社区工作人员参加了这慰问活动。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 45940798

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020