2021年03月07日 星期日 雾  最高气温:2℃ 最低气温:-5℃ 风力:3级 空气质量状况(2021年03月06日):首要污染物 无,空气质量指数:31, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 市民服务中心办事大厅实现双休日正常办公

市民服务中心办事大厅实现双休日正常办公

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2021年01月07日 来源:政务服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:11075

为进一步优化我区营商环境,方便企业和群众办事,2020年12月26日起,区市民服务中心办事大厅开始实行双休日上午(10:30-14:00)正常上班制度。

虽然我区已经开通了互联网办理渠道,但是因工作日请假难或其他因素,办事企业和群众无法在工作日到政务服务窗口办理业务,群众双休日到大厅办事的需求仍然很强烈。区委区政府从办事群众角度和解决群众实际困难出发,制定双休日对外开放办公制度,满足群众现实需求和期望。目前,市民服务中心日常业务双休日基本都可办理,主要包括户籍、身份证、出入境、车驾管、医保、房产、不动产、商事登记、涉税及综合业务等,实行该制度后第一个双休日共办件33件。

不断提高服务水平是政务服务的工作重点,换位思考和角色互换是畅通便民服务“最后一公里”的最好方式,实行双休日工作制度不仅是政务服务理念的转变,更是机关工作作风转变的体现。下一步,区政务服务中心将继续探索便民、利民的好方法、好措施,助力我区政务服务水平提上新高度。

政务服务中心

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 63767911

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199