2022年12月04日 星期日 微到小雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2022年12月03日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 区四套班子领导古尔邦节前慰问一线工作人员

区四套班子领导古尔邦节前慰问一线工作人员

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2022年07月14日 来源:政府办
字号调整:
打印

阅览次数:25273

7月8日下午,古尔邦节来临之际,区四套班子领导一行前往区卫健委、交警大队、小微企业孵化基地快递物流园、大庆东路工会户外劳动者服务站等地慰问坚守岗位的一线工作人员,为他们送去节日慰问品及节日祝福,把关怀送到基层一线工作者的心坎里。

在区卫健委,区委书记桂美军一行看望了防疫一线工作人员,详细询问了大家的工作情况,他说:“疫情至今已有2年零7个月的时间,大家长期坚守在防疫一线,为了独山子人民的健康和安全默默付出,谢谢大家!这次利用夏送清凉的机会,特意来看望大家,祝大家节日快乐!”桂美军书记叮嘱广大防疫一线工作人员,在夏季高温天气,要注意防暑降温,确保自身身体健康。同时,要求大家在节日期间继续坚守岗位,履职尽责,担当奉献,守护我区职工群众的健康平安。

在交警大队,区四套班子领导看望一线值班工作人员,详细询问交警大队节日值班安排情况,感谢他们舍小家顾大家,坚守岗位,勉励大家一如既往维护好独山子节日期间的交通秩序,同时高温天气下要注意防暑降温,并为他们送去了饮用水、冰糖、菊花、西瓜和绿豆等消暑饮品和食品。

在大庆东路工会户外劳动者服务站、小微企业孵化基地快递物流园,区四套班子领导慰问环卫工人、快递员、外卖员,为他们送去了慰问品,亲切叮嘱大家在高温户外工作时要注意防暑降温,注意交通安全。

工作人员纷纷表示:感谢区四套班子领导对一线工作人员的关心关怀,一定不辜负大家的期望,发扬不怕苦、不怕累,攻坚克难的精神,努力工作,继续共同守护我区职工群众的平安和健康,保障全区各族群众过一个欢乐、祥和的古尔邦节。

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 188506077

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

网站举报电话:0992-3686258 网站举报邮箱:qzxxdsz@163.com

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199